复旦大学科技成果·国家火炬项目·通过医学临床验证

牙医生,牙齿美白,牙出血,FE干刷牙膏

解决:牙齿美白、牙龈出血、牙周炎、牙痛(牙疼)、口腔溃疡等


让您远离 口腔溃疡牙龈出血

独家新闻和动态 > 业内独家新闻 > 正文

“ 咬苹果,没问题”广告创意的来历

时间:2013/12/23 来源:FE护牙网
  央视《星光大道》苹果手机的广告和我们FE牙膏“咬苹果,没问题”的广告同播,很多细心观众会发现,两者风马牛不相及,但广告中那只“被咬了一口的苹果”造型却几乎完全一样。FE牙膏广告运用“咬苹果”的动画,将咬了一口的苹果立体生动地展现,让人耳目一新。
  我公司去年曾因与苹果公司打过商标官司而成为全国财经媒体追踪的焦点。当时有媒体称“一个被上帝咬了一口的苹果,又有人再想咬一口”、“苹果在中国又被"咬"”,有网友发微博称,“用FE牙膏刷牙,咬苹果,牙齿不出血”。因此,公司受启发创意了“咬苹果,没问题”的牙膏广告,并向国家商标局申请注册了商标,制作了广告,经中央电视台审查后获I D号,可以在央视任何频道播出。这就是FE牙膏“咬苹果,没问题”广告创意的来历。
  我们在《星光大道》等投放“咬苹果,没问题”的广告并开设FE牙膏天猫网店,目的是让更多消费者了解,知晓属于国人自己的民族牙膏品牌,知晓“咬苹果,没问题”的高科技产品。 
  最近,军事科学院原副院长糜振玉中将、沈阳军区原副司令宗顺留中将等四位将军,分别写下了“咬苹果,没问题”而传为佳话。
  据军事科学院原战略部部长王普丰将军介绍,前年有幸用上了一种称为“FE”的牙膏。去年爱牙日期间,该厂家为中国将军书法协会寄来了一批该牙膏,很多同志都在使用,有的用后刷牙不出血了,口腔溃疡等解决了,牙齿也变白了,吃东西牙齿有力了。
  糜振玉将军说,他在《星光大道》看到了这种牙膏广告,格外亲切,广告中“咬苹果,没问题”的画面非常醒目,所以大家决定写“咬苹果,没问题”这句从表面上看与牙膏产品没有关联的“中性词”,表达我们受益的感激之情。他同时强调,“好牙膏,中国造,我们咬苹果,没问题”。