复旦大学科技成果·国家火炬项目·通过医学临床验证

牙医生,牙齿美白,牙出血,FE干刷牙膏

解决:牙齿美白、牙龈出血、牙周炎、牙痛(牙疼)、口腔溃疡等


让您远离 口腔溃疡牙龈出血

独家新闻和动态 > 业内独家新闻 > 正文

所谓土豪金和土豪金牙膏

时间:2013/12/23 来源:FE护牙网
  雪豹日化是一家高新技术企业,我们生产的FE牙膏,其包装以单一的“专用绿色”为主色调,也与众不同。最近在全国重点市场上推出了一款外盒用磨砂金卡制作的“金典装”,该款“金典装”几经调整,哑光淡金闪烁,让人爱不释手,一上市就被不少消费者称为“土豪金牙膏”。就被一批热衷“土豪金”的消费者抢购一空,“土豪金”热蔓延到牙膏产品的销售,说明“土豪金”对消费者的强大魔力。
  公司的FE牙膏广告近日在央视《星光大道》栏目播出了“咬苹果,没问题”的牙膏广告,恰巧又与苹果手机广告前后连播,使得“土豪金,咬苹果”又在消费者中传为热词。
  这种被消费者称为“土豪金”的FE牙膏,其配方和膏体与其他酶指数为9.8的FE牙膏完全一样,其功效成份也相同,而市场上抢购“土豪金”牙膏的消费者大多是一些喜欢猎奇追潮的人士。 
  实际上,FE牙膏近年来一直受到不少消费者青睐,其中不乏一些军功赫赫的共和国将军也成为了该牙膏的忠实消费者。就在近日军事科学院原副院长糜振玉中将、沈阳军区原副司令宗顺留中将等四位将军分别写下了“咬苹果,没问题”的精湛书法,成为支持民族牙膏品牌发展壮大的守护者。
  公司决定专门组织生产酶指数为9.85的十大功效FE牙膏的金典装牙膏,即消费者称为“土豪金”的牙膏,这种土豪金9.85高档FE牙膏专门在公司天猫网店销售。