复旦大学科技成果·国家火炬项目·通过医学临床验证

牙医生,牙齿美白,牙出血,FE干刷牙膏

解决:牙齿美白、牙龈出血、牙周炎、牙痛(牙疼)、口腔溃疡等


让您远离 口腔溃疡牙龈出血

独家新闻和动态 > 业内独家新闻 > 正文

土豪金牙膏,咬苹果,没问题

时间:2013/12/20 来源:FE护牙网
     2013年江苏省第16届体育舞蹈竞标赛暨全国城市公开赛,选手们用热情飞扬的舞姿诠释健康向上的活力人生和精神。完美的表演 赢得了观众的掌声,就连一句简短的宣传语“土豪金,咬苹果,没问题”让观众倍感兴趣,比赛的入场券、程序册都醒目印有“土豪金,咬苹果,没问题”的广告,赛场上四周是“土豪金,咬苹果,没问题”的广告牌。
   雪豹日化是一家高新技术企业,曾与苹果公司为“雪豹”商标曾打过商标官司。去年以来,有媒体称:“一个被上帝咬了一口的苹果,又有人再想咬一口”,有网友发微博称:“用Fe生物牙膏刷牙,咬苹果,不出血。”公司受这些启发,创意了一个“咬苹果,没问题”的牙膏广告,并向国家商标局申请注册了商标,该广告最近在央视七套、十套、江苏卫视、重庆卫视等十多个频道播出。
公司在全国重点市场上推出了一款外盒用磨砂金卡制作的“金典装”,该产品刚一上市就被一批热衷“土豪金”的消费者抢购一空,“土豪金”热蔓延到牙膏产品的销售,“土豪金”对消费者的强大魔力。这种FE牙膏近日在央视《星光大道》栏目播出了“咬苹果,没问题”的牙膏广告,恰巧又与苹果手机广告前后连播,使得“土豪金,咬苹果”又在消费者中传为热词。
  这种被消费者称为“土豪金”的FE牙膏,实际配方和膏体与其他酶指数为9.8的FE牙膏完全一样,其功效成份也相同,而市场上抢购“土豪金”牙膏的消费者大多是一些喜欢猎奇追潮的人士,最近公司的天猫店将有这种所谓“土豪金”的金典装FE牙膏销售。
  据了解,FE牙膏近年来一直受到不少消费者青睐,其中不乏一些军功赫赫的共和国将军也成为了该牙膏的忠实消费者。就在近日在江苏江阴举办的“将军名人书画展”上,军事科学院原副院长糜振玉中将、沈阳军区原副司令宗顺留中将等四位将军分别写下了“咬苹果,没问题”的精湛书法,成为支持民族牙膏品牌发展壮大的守护者。
    央视《星光大道》12月月冠军首播,苹果手机的广告和国产FE生物酶牙膏“咬苹果,没问题”的广告同播,很多细心观众发现,,但广告中那只“被咬了一口的苹果”造型却几乎完全一样。更为甚者,后者更是运用“咬苹果”的动画,将咬了一口的苹果立体生动地展现,让人感慨万千。
    创意了“咬苹果,没问题”的广告,并申请注册了商标,又在央视三套的《星光大道》投放,旨在让消费者了解“Fe金典牙医”,知晓和认识属于国人自己的民族品牌。好牙膏,中国造,这不是梦想,这就是“Fe金典牙医,咬苹果,没问题”。