复旦大学科技成果·国家火炬项目·通过医学临床验证

牙医生,牙齿美白,牙出血,FE干刷牙膏

解决:牙齿美白、牙龈出血、牙周炎、牙痛(牙疼)、口腔溃疡等


让您远离 口腔溃疡牙龈出血

独家新闻和动态 > 业内独家新闻 > 正文

雪豹日化赞助体育舞蹈 “咬苹果,没问题”成流行语

时间:2013-10-25 来源:FE护牙网

日前,“雪豹日化”杯2013江苏省第16届体育舞蹈竞标赛暨全国城市公开赛在江阴体育馆举行4000多名体育舞蹈选手参赛,用热情飞扬的舞姿诠释健康向上的活力人生,他们诠释体育舞蹈精神,把伦巴、恰恰、桑巴、华尔兹、探戈……拉丁舞、摩登舞两大系列演绎的淋漓尽致,同时,还有国家队队员和世界冠军的表演赛美轮美奂中国体育舞蹈国家队主教练沈毅担任裁判长。

记者注意到此次比赛的入场券、程序册都醒目印有“咬苹果,没问题”的广告,赛场上四周是“咬苹果,没问题”的广告牌。据悉,雪豹日化是一家生产Fe生物牙膏的日用化学企业,与世界IT产业巨头苹果公司“雪豹”商标曾打过商标官司。据雪豹公司企划部杜主任介绍,去年以来,有媒体称:“一个被上帝咬了一口的苹果,又有人再想咬一口”,有的标题称:苹果在中国又被“咬”,有网友发微博称:“用Fe生物牙膏刷牙,咬苹果,牙齿不出血。”公司受这些启发,创意了一个“咬苹果,没问题”的牙膏广告,并向国家商标局申请注册了商标

该“咬苹果,没问题”的广告最近在央视七套、十套、江苏卫视、重庆卫视、陕西卫视、贵州卫视、山西卫视等十多个频道播出。  

据介绍,体育舞蹈,又称“国际标准舞”,现分为摩登舞和拉丁舞两个项群,还被列入正式奥运会表演项目。江阴市体育舞蹈协会负责人吴香媛告诉记者,雪豹日化已经连续赞助了三届比赛,201417届江苏体育舞蹈锦标赛将在江苏常州举行。