复旦大学科技成果·国家火炬项目·通过医学临床验证

牙医生,牙齿美白,牙出血,FE干刷牙膏

解决:牙齿美白、牙龈出血、牙周炎、牙痛(牙疼)、口腔溃疡等


让您远离 口腔溃疡牙龈出血

独家新闻和动态 > 护牙最新动态 > 正文

fe金典牙医横空出世

时间:2011-12-12 来源:FE护牙网
 

90年代初,复旦大学生命科学学院在世界著名生物学家谈家桢院士的领导下,发展生物工程,经十年潜心努力,研制成功了一种具有抗菌、溶菌、抗感染,修复组织,提高机体免疫力等功能的纯天然生物酶,以复旦(FUDAN)和酶(ENZYME)英文的首个字母命名为“FE”。科研人员又应用fe技术针对口腔溃疡,牙龈出血,牙本质敏感,刷牙作呕等口腔问题,攻克了多项技术难题,延伸研发成功“fe金典牙医牙膏”。面市的不同款式的fe金典牙医牙膏标注着2.5-9.8不等的“酶指数”,表示其生物酶含量的高低,“酶指数”越高即活性含量越高,效果越好,被誉为“金典牙医”。

     凤凰网、中国日报网等数十家媒体刊发转载了题为《fe生物酶牙膏被称金典牙医》的文章。

    fe金典牙医牙膏由“生物溶菌酶”和“生物蛋白酶”等多种生物酶应用现代科技配伍而成将横空出世。fe金典牙医牙膏投放市场将为消费者提供新选择。