复旦大学科技成果·国家火炬项目·通过医学临床验证

牙医生,牙齿美白,牙出血,FE干刷牙膏

解决:牙齿美白、牙龈出血、牙周炎、牙痛(牙疼)、口腔溃疡等


让您远离 口腔溃疡牙龈出血

护牙知识 > 正文

防牙疼牙膏

时间:2011-12-3 来源:FE护牙网

有人总希望有一种能防牙疼牙膏,首先说说什么原因引起牙疼,牙疼多见于吃东西的时候发作,食物的质地、温度、味道都会刺激龋齿,进而转到支配的神经,回馈到大脑里感知痛觉。有一些人牙本质过敏,严重的也成为牙疼。

“尽头牙”引发的牙疼,医生的建议是尽早拔除。很多人怕拔牙疼,所以迟迟不去治疗。拔牙疼痛,选择麻醉效果好的麻醉药,就能解决。拔牙后,进食流质、温热的食物,并且头天晚上不能刷牙,只用生理盐水漱口。

三叉神经痛,最新的疗法是用射频温控热凝术进行治疗,有效率可达99.8%,大多数病例一次就能治愈。

维护口腔卫生,每天早晚2次刷牙,每次3-5分钟,3个月更换一把牙刷。

另外就是选择牙膏,牙膏成份里比重最大的是磨擦剂,如碳酸钙、白云石、氢氧化铝、二氧化硅、磷酸氢钙等等,药物牙膏则根据自己的独有配方,添加各种不同的药物,如中草药、西药、氟化物、酶、叶绿素、各种抗菌剂等等,以达到消炎、杀菌、防龋、防酸、脱敏、防牙石等功效。牙膏的物理作用即磨擦和吸附的作用,牙膏的化学作用即发泡和洗涤作用。复旦大学研制的具有抗感染,修复组织,提高免疫力的功效的一种生物溶菌酶,以复旦和酶英文的第一个字母命名为“FE”,研制成功的“FE生物酶牙膏”通过临床验证证明,从牙疼的原因着手,从根本上营养牙龈和修复牙龈。被誉为金典牙医的fe牙膏是一种防牙疼牙膏,您可以试试!