复旦大学科技成果·国家火炬项目·通过医学临床验证

牙医生,牙齿美白,牙出血,FE干刷牙膏

解决:牙齿美白、牙龈出血、牙周炎、牙痛(牙疼)、口腔溃疡等


让您远离 口腔溃疡牙龈出血

独家新闻和动态 > 护牙最新动态 > 正文

如何美白牙齿和美白牙齿的方法

时间:2011-11-19 来源:FE护牙网

牙齿变色变黄的原因一般有两种:内源性和外源性。外源性着色是由于牙齿表面存在着多种细菌,在牙齿表面分泌许多黏性物质,茶垢、烟渍、以及饮用水中的某些矿物质和人们唾液中的矿物质吸附在这些黏性物质上形成菌斑和牙石,逐渐使牙齿变黄或变黑。内源性着色是在牙齿发育过程中形成的。外源性的着色需要通常通过洁牙就可以还原牙齿原本的色泽;而内源性着色,往往就需要通过化学漂白或者遮盖美白来完成。

市场牙齿美白方法有:冷光美白、超声波美白、喷砂洁牙美白、牙涂料美白、牙托美白等。以上的方法虽然对牙齿的洁白或美白能立竿见影,但长期对牙齿进行机械性或化学性的美白,不仅价格昂贵,还会造成牙釉面脆弱,会使牙根松动或牙齿提早脱落等症状。

普通的消费者期待一种既能使美白,又经济实惠的牙膏能解决牙齿美白困扰,FE生物溶菌美白牙膏所含有的FE生物溶菌复合酶能彻底溶解细菌的细胞壁,使牙齿表面的附着物彻底清除,还能缓解由于内源性着色问题引起的牙齿着色得到缓解,长期使用就能够达到美白牙齿的效果。