复旦大学科技成果·国家火炬项目·通过医学临床验证

牙医生,牙齿美白,牙出血,FE干刷牙膏

解决:牙齿美白、牙龈出血、牙周炎、牙痛(牙疼)、口腔溃疡等


让您远离 口腔溃疡牙龈出血

独家新闻和动态 > 护牙最新动态 > 正文

FE生物酶牙膏被称“金典牙医”

时间:2011-11-16 来源:新民晚报

  近日,市面上一种新型FE牙膏引起市民关注。这种FE生物酶牙膏由多种生物酶应用现代科技配伍而成,能有效应对口腔溃疡、牙龈出血、牙本质敏感、刷牙作呕等口腔问题。

  资料显示,90年代初,复旦大学生命科学学院在世界著名生物学家谈家桢院士的领导下,历时十年研制成功一种具有抗菌、溶菌、抗感染、修复组织等功能的纯天然生物酶,遂以复旦(FUDAN)和酶(ENZYME)英文的首个字母命名为"FE"。科研人员又应用FE技术攻克多项技术难题,延伸研发成功“FE生物酶牙膏”。口腔内不洁物多为蛋白质,很容易被FE牙膏溶解。

  人民网报道称,FE牙膏通过临床验证,对400多种细菌具有抑杀作用,并且是不含氟的纯天然生物产品,无任何副作用。——来源:新民晚报