复旦大学科技成果·国家火炬项目·通过医学临床验证

牙医生,牙齿美白,牙出血,FE干刷牙膏

解决:牙齿美白、牙龈出血、牙周炎、牙痛(牙疼)、口腔溃疡等


让您远离 口腔溃疡牙龈出血

护牙知识 > 正文

刷牙牙齿老出血怎么办

时间:2009-11-19 来源:FE护牙网

用FE干刷牙膏,内含FE生物酶,可以有效杀灭口腔病菌,消除炎症!治理牙龈出血!
每天刷完牙之后~~手蘸些盐在牙肉上擦~~上上下下的全部牙肉都要擦啊!~~要大力的擦~最好擦到感觉到疼~~疼要忍一下~(其实也不会很疼的拉),坚持几天就刷牙不会出血了~再坚持1个来月~就会好的了!
多吃青菜,充足睡眠
缺维生素B2,多吃点胡罗卜,西红柿一系列
牙龈出血的原因很多,可分为两个大的方面。一方面是口腔局部因素引起,如牙龈炎、牙龈瘤等。另一方面是全身性疾病表现的牙龈出血,如贫血、白血病血友病等。
口腔局部因素引起的牙龈出血最常见。多是由于口腔不清洁,使食物残渣、牙垢、牙石经常堆积在牙体周围,口腔内的各种细菌在此大量繁殖,导致牙龈炎而发生牙龈出血,病人常常伴有口臭。此外,其他牙龈病如牙龈瘤,由于血管异常丰富,在嚼东西时,瘤体因摩擦而溃破,也可引起出血。其他如刷牙方法不正确、残根(烂牙根)、残冠、制作不良的牙套、不良充填物等锐利的边缘刺激牙龈肿胀发炎均可引起牙龈出血。