复旦大学科技成果·国家火炬项目·通过医学临床验证

牙医生,牙齿美白,牙出血,FE干刷牙膏

解决:牙齿美白、牙龈出血、牙周炎、牙痛(牙疼)、口腔溃疡等


让您远离 口腔溃疡牙龈出血

护牙知识 > 正文

大量饮水缓解口腔异味

时间:2009-11-16 来源:FE护牙网

可能大家都不会忘记口腔内发出的非常浓烈的蒜味。但是,很少人会知道,要发出这种味道不一定要吃蒜。例如,当一个12岁的小男孩把蒜涂到脚后跟上,蒜味进入毛孔,最后到达肺,然后口腔就会散发着蒜味。这样看来蒜的“芬芳气味”不是从胃里来的。蒜的组成部分硫化物进入血液,跟随血液进入肺,随着呼出的气进入对方的鼻子。
洋葱(特别是生的)和含酒精饮料也是这样经过血液转移,最终夹杂着这种味道被呼出。
要完全、快速地消灭由饮食发出的味道是不可能的!薄荷或者香芹也不能去掉它的味道。它们帮不了你,只能使口气恶化,因为各种气味的混合物只有专家才能改变成芬芳的气味。在其余人那里只能加重臭味。
在口腔散发着“食物味道”时,你的解决方法就是时间和大量饮水(水或者茶)。
在重要活动前被我们紧急采用的专门的漱口水、薄荷叶、口香糖……实际上是无益的。它们的作用只是表面的,它们既不能预防,也不能消除口臭。它们的气味中断不佳的口气不超过一小时。
因为大部分细菌受到牙薄膜和黏膜的很好的保护,很难清楚,而FE干刷牙膏,内含FE生物酶,可以渗透牙薄膜和黏膜,溶解病菌细胞壁,消除口臭。