复旦大学科技成果·国家火炬项目·通过医学临床验证

牙医生,牙齿美白,牙出血,FE干刷牙膏

解决:牙齿美白、牙龈出血、牙周炎、牙痛(牙疼)、口腔溃疡等


让您远离 口腔溃疡牙龈出血

媒体报道 > 正文

牙齿美容消费升温,fe牙膏

时间:2009-11-9 来源:fe护牙网

随着人们生活水平的日益提高,时下兴起了牙齿美容的消费热潮。包括洗牙、箍牙、牙齿镶饰等。
用fe干刷牙膏刷牙,轻轻松松美容牙齿又健康安全。
靓牙增添个人魅力
常言道最甜美的微笑状态刚好让你露出八颗牙齿,但是,如果你露出的八颗牙齿黑不溜秋的,畸形不齐,顷刻间,你微笑
的魅力便荡然无存。对牙齿进行美容,拥有一副靓丽的牙齿有助于增添你个人的魅力。
阿星箍牙前,牙齿畸形,而且还伴有牙周炎引发的口臭,只能在别人面前强颜微笑,不敢露牙,去年年底,经介绍,阿星终于找到一位口腔专家为他箍牙,家人大多对他此举表示反对,他们认为阿星的牙好端端的,不缺牙不疼痛,去箍牙岂不是拿痛来受,还取笑他是不是为了找女朋友而去箍牙。这话倒让他想起了昔日在病房候诊时所遭遇的一件趣事:一位老奶奶携带孙子候诊,老奶奶生气地斥责孙子,叫他不要用舌头顶歪门牙,否则以后他娶不到老婆。刚念初中的孙子还真听话,从此不再用舌头去顶门牙了。
美牙族趋向年轻化
在人们美牙意识不断提高的同时,美牙消费群体趋向年轻化。阿星每次去医院候诊时,都会看见不少学生在家长的带领下来医院箍牙,大多人不超过18岁,他已经是寥寥无几的大龄箍牙者之一,不少结伴或与情人一起,记者还碰到一位来自韩国的年青箍牙者。
身边的朋友问起阿星为何年纪这么大才想到箍牙,阿星表示,昔日家景不好,父母对孩子牙齿形状变化的关注,大多停留于对孩子正确使用牙齿的教导层次上,对孩子的牙齿进行矫正美容的观念不强,即使他们有这个意识也舍不得花钱,大多大龄箍牙者迟来美牙的原因与他如出一辙。
另一方面的原因是,箍牙者要坚持配合医生完成这个过程并非易事,据了解,要完成箍牙全程所需的时间长、费用也高,箍牙者还要忍痛、节制饮食。不过阿星认为,牙好会改善人们的饮食,起到食疗美容的作用,因此,它是一项长远的美容投资,年轻人特别容易接受这种美容新概念。牙医曾医生表示,箍牙者早点箍是因为年纪越大的箍牙者,畸形生长的牙齿越牢固,因此,箍牙所需的矫正时间也较长。
美牙装备吹起时尚风
除洗牙外,箍牙需将许多器材固定在牙齿上一段时间,比如;钢丝、结扎圈、弓丝等,如果你觉得粘着灰黑的不绣钢丝后,在别人面前露齿时,既影响自身的形象,也会影响对方的情绪,你可以选择一些漂亮的器材。据介绍,有些潮人在箍牙时,会选用陶瓷或水晶质地的箍牙器材,洁白透明的器材粘在牙齿上,你露出牙齿后,别人远看上去也难以发觉它们,将器材遮掩得恰如其分。不过曾医生说,虽然这些器材较漂亮,但与钢丝相比,用钢丝矫牙的效果要快点显现。结扎钢丝圈除了灰色的外,你也可以挑选其它鲜艳颜色的。如果你嫌洁白的牙齿还不够闪亮的话,还可以在牙面上镶上小水晶,露牙时,在阳光的照射下,你的牙面上便会反射出靓丽的光芒。