复旦大学科技成果·国家火炬项目·通过医学临床验证

牙医生,牙齿美白,牙出血,FE干刷牙膏

解决:牙齿美白、牙龈出血、牙周炎、牙痛(牙疼)、口腔溃疡等


让您远离 口腔溃疡牙龈出血

护牙知识 > 正文

牙龈出血与口臭有关系吗?

时间:2009-11-9 来源:FE护牙网

牙龈出血的原因很多,是口腔疾病的常见症状之一。一般分为局部性和全身性两种:局部原因引起的牙龈出血,常见的是患牙龈炎和牙周炎病人。
这些病人由于不经常刷牙,或由于刷牙的方法不正确,在牙龈边缘的地方产生牙石。牙石是一种坚硬的石灰样物质,对牙龈有刺激作用,能引起牙龈发炎、肿胀、充血,轻者在刷牙、吮吸、咬
硬物或剔牙时出血,重者在轻微刺激或没刺激时也会出血。如发炎、高烧致牙龈组织的血管结构发生改变,也会造成出血。口腔疾病所致的牙龈出血,多见于牙龈炎和牙周炎。此外,假牙不合适,食物嵌塞、牙周损伤等,都可造成牙龈出血。有的会在牙刷上留下出血的痕迹。人们遇到这种情况,不用担心,因为这类出血,在刷牙完毕后,很快就会停止。
牙龈出血常伴有口臭,有碍病人工作社交活动,有的会给病人带来精神负担。造成牙龈出血的病因很多。养成良好的口腔卫生习惯,可以预防牙龈炎、牙周炎的发生。坚持早晚刷牙,饭后漱口
,清除污物和食物残渣,可防止牙垢和牙结石的形成。定期到医院洗牙是最好的牙齿保健方法。还有就是刷牙用正确的方法,竖着刷,别横着刷。
FE干刷牙膏,内含FE生物酶,可以有效杀灭口腔病菌,维系口腔健康,对治疗与预防牙龈出血口臭有效!