复旦大学科技成果·国家火炬项目·通过医学临床验证

牙医生,牙齿美白,牙出血,FE干刷牙膏

解决:牙齿美白、牙龈出血、牙周炎、牙痛(牙疼)、口腔溃疡等


让您远离 口腔溃疡牙龈出血

媒体报道 > 正文

刷牙并使用牙线可显著改善牙龈出血

时间:2009-10-26 来源:FE护牙网

牙龈出血总是伴随有炎症的发生,细菌感染,导致伤口很难愈合,导致牙龈出血不断,刷牙清洁口腔,选用FE干刷牙膏刷牙!可以有效解决口腔溃疡问题。
美国研究人员在1日出版的《牙周病学杂志》上报告说,使用牙刷和牙线清洁口腔可以显著改善牙龈出血及口臭,人们应该重视这两道日常口腔清洁程序。
研究人员选取了51对年龄在12岁至21岁之间的双胞胎,分成两组,进行为期两周的口腔卫生测试项目,重点观察牙刷和牙线这两种常见工具的口腔防护效果。
结果发现,刷牙时对牙齿和舌头进行清洁,外加牙线辅助,两星期后测试者的牙龈出血问题减少了38%,口臭问题也随之改善。而日常口腔清洁未使用牙线的一组测试者,牙龈出血部位增加了约4%。
研究负责人、纽约大学牙科学院沃尔特·布雷茨博士说,牙龈出血和口臭通常是口腔不健康的“第一迹象”,时间长了可能会导致进一步的牙周疾病。因此,预防牙周疾病最好的方法就是重视日常的口腔卫生护理